鍋メニュー
白のもつ鍋
伝統的な博多もつ鍋を再現した秘伝のスープと
西京味噌の一番人気メニュー。
¥1,450/1人(2人前より)
赤のもつ鍋
時間を掛けて作った自家製の辛味噌を使った辛さと
旨みの赤のもつ鍋。
¥1,450/1人(2人前より)
金のもつ鍋
ゆず香る京風だしに、柚子胡椒を。
さっぱりとした仕上がり。
¥1,450/1人(2人前より)
もつ鍋のトッピング
<追加のメニュー>
追加もつ
800円
追加野菜
680円
<鍋のあとのお楽しみ>
ちゃんぽん麺
420円
稲庭うどん
420円
韓国麺
420円
雑炊
520円
金の豚しゃぶ
国産鹿児島県産南洲ナチュラルポーク使用。
ロース・肩ロース・バラ肉と、お肉は3種類用意しております。
¥1,550/1人(2人前より)
豚しゃぶのトッピング
<追加のメニュー>
追加野菜(水菜・ネギ)
480円
追加お肉(各種)
1,200円
<鍋のあとのお楽しみ>
ちゃんぽん麺
420円
稲庭うどん
420円
韓国麺
420円
雑炊
520円