鍋メニュー
白のもつ鍋
伝統的な博多もつ鍋を再現した秘伝のスープと
西京味噌の一番人気メニュー。
¥1,600/1人(2人前より)
赤のもつ鍋
時間を掛けて作った自家製の辛味噌を使った辛さと
旨みの赤のもつ鍋。
¥1,600/1人(2人前より)
金のもつ鍋
ゆず香る京風だしに、柚子胡椒を。
さっぱりとした仕上がり。
¥1,600/1人(2人前より)
もつ鍋のトッピング
<追加のメニュー>
追加もつ
¥800
追加野菜(キャベツ・ニラ・牛蒡・豆腐)
¥680
<鍋のあとのお楽しみ>
ちゃんぽん麺
¥500
稲庭うどん
¥500
韓国麺
¥500
雑炊
¥520
金の豚しゃぶ
国産鹿児島県産南洲ナチュラルポーク使用。
ロース・肩ロース・バラ肉と、お肉は3種類用意しております。
¥1,650/1人(2人前より)
豚しゃぶのトッピング
<追加のメニュー>
追加野菜(水菜・ネギ)
¥480
追加お肉(各種)
¥1,200
<鍋のあとのお楽しみ>
ちゃんぽん麺
¥500
稲庭うどん
¥500
韓国麺
¥500
雑炊
¥520