新鮮刺身
本日のお刺身 ※お値段はスタッフにお尋ねください
桜ユッケ
¥2,300
たこぶつ
¥980
和牛のたたき
¥1,400
熊本産馬刺し 赤身ヒレ
¥2,300
サラダ
アボカドの和風カプレーゼ
¥750
やみつきアボタコ
¥1,200
いぶりがっこのポテトサラダ
¥650
マグロのネギゴマサラダ
¥1,200
小鉢・逸品料理
酢もつ
¥650
昔ながらの板わさ
¥650
海ぶどう
¥780
たたき梅きゅう韓国風
¥650
もずく酢
¥500
ピーマンとじゃこのきんぴら
¥650
トマトの煮浸し
¥700
珍味
あごおとし明太子(1/2本)
¥650
自家製 さばの燻製
¥700
炙りあごおとし明太子(1本)
¥1,100
炙りえいひれ
¥680
香の物
キャベツの塩昆布和え
¥580
お漬物の盛合せ
¥650
白菜キムチ
¥500
焼き物
明太子とねぎの厚焼玉子
もちもち もつ餃子
明太子とねぎの厚焼玉子
¥880
銀だらの西京焼き
¥1,200
大山鶏の塩麴焼き
¥1,200
塩サバ焼き
¥800
もちもち もつ餃子
4個 ¥660
6個 ¥880
6個 ¥880
ピリ辛もつ焼き
¥880
揚げ物
海老のぷりぷり揚げ
¥900
鶏の唐揚げ
¥750
ごぼうチップス
¥750
土鍋めし・ご飯もの
特選おにぎり(紀州うめ、明太子、 韓国のりわさび、岩のり)
土鍋めし 焼きサバめし
(一合)¥1,600
(二合)¥2,600
(二合)¥2,600
土鍋めし たこめし
(一合)¥1,800
(二合)¥2,800
(二合)¥2,800
白米(ひとめぼれ)
¥350
鮮魚のごまだれ茶漬け
¥950
特選おにぎり(紀州うめ、明太子、 韓国のりわさび、岩のり)
各¥420
お茶漬け(紀州うめ、明太子、岩のり)
各¥650
あおさのお味噌汁(赤味噌)
¥400
甘味
九州白熊かき氷
バニラジェラート
¥420
季節のジェラート
¥450
抹茶ジェラート
¥420
九州白熊かき氷
¥800
特製白玉クリームあんみつ
¥680