もつ鍋、西麻布イマドキ

もつ餃子
もつ餃子850円
沖縄産海ぶどう620円
〆さんまの炙り焼き780円
ゴーヤ・かりかりじゃこ・岩海苔の温玉サラダ850円
やみつきアボタコ1050円
たたき梅きゅう韓国風480円
とうもろこしと三葉のかき揚げ750円
珍味三点盛り合わせ
(チャンジャ、明太子、ホタルイカの沖漬け、
梅水晶よりお好みで三点を盛り合わせ)
1000円
刺身5種盛り合わせ

※内容は季節により変わります

鮮魚一点盛り850円〜
鮮魚五点盛り合わせ(二人前)2080円〜
たこぶつ750円
熊本産馬刺し2380円
黒毛和牛のたたき1200円
炙り黒毛和牛のユッケ1200円
サラダ
サラダ

※内容は季節により変わります

美味しい冷やしトマト380円
茹でたてアスパラガス660円
マグロと韓国海苔のネギゴマサラダ850円
アボカド・カマンベールチーズ750円
温野菜のバーニャカウダ850円
小鉢
十色納豆

※内容は季節により変わります

酢もつ580円
沖縄もずく酢380円
十色納豆850円
板わさ620円
生ハムとチーズ1150円
あごおとし明太子680円
炙りあごおとし明太子1150円
月見ほたるいか580円
チャンジャ600円
梅水晶580円
牛肉
黒毛和牛炙り焼き2000円
もつ焼き 豆苗添え800円
本ししゃも900円
炙りえいひれ620円
明太子とねぎの厚焼玉子720円
銀だらの西京焼き850円
〆さんまの炙り焼き600円
煎り銀杏680円
揚げ物
コロッケ
ごぼうチップス580円
海老のぷりぷり揚げ880円
鶏の唐揚げ500円
和牛カルビの肉じゃがコロッケ620円
ぶつ切りタコから揚げ700円
ご飯もの
ご飯もの
ひとめぼれ米艶炊き300円
特選おにぎり
(紀州うめ、明太子、
韓国のりわさび、岩のり)
各380円
本日のお味噌汁350円
お茶漬け (うめ、明太子、のり)各580円
ごまだれ鯛茶漬け850円
香の物
香の物

※内容は季節により変わります

自家製漬け物盛り合わせ550円
白菜キムチ430円
  
甘味
甘味
季節のジェラート390円
バニラジェラート380円
抹茶ジェラート380円
黒糖豆乳プリン480円
特製白玉クリームあんみつ620円
九州白熊かき氷620円

※当店ではすべて"税抜き価格"にて記載しております。

■このほか、季節のおすすめ多数ご用意しております。
▲ページのトップへ